In occasione del Capodanno Cinese (3 febbraio)
Martedì 1 febbraio 2011, ore 20.15
presso il ristorante "La Via della Seta", Corso Casale 160,
Torino
CENONE DI CAPODANNO
con la marmitta
mongola

La marmitta mongola, piatto conviviale per eccellenza, è eredità di un antico costume della Cina settentrionale che serviva sia a cuocere le vivande che a scaldare gli ambienti nelle fredde serate invernali. Sulla tavola si trova una pentola in ottone o acciaio
composta di braciere e recipiente contenente un saporito brodo. Tutt’intorno sono posti numerosi piatti nei quali sono elegantemente
disposti diversi tipi di carne e pesce, doufu e verdure, il tutto tagliato a fettine sottilissime per una veloce cottura, e piattini colmi di salse diverse dove intingerle. Ogni commensale immergerà le carni e le verdure lasciandole cuocere il tempo che preferisce.
Il menu comprenderà inoltre un antipasto fritto misto, bevande, frutta o dolce, caffè.
Costo: 33 € (30 € per gli iscritti di Centroriente
e loro invitati)
Prenotazioni esclsivamente c/o la Segreteria di
centrOriente. Tel.
011.898.04.06 |